Campeonato Regional de Futsal em Campo Êre 2014

A Secretaria Municipal de Esportes participou do Campeonato Regional de Futsal em Campo Êre 2014 com a participação de 20 equipes de Futsal Masculino Adulto e 10 equipes no Futsal Master com a presença de vários municípios na disputa, como: Galvão, Jupiá, Três Voltas (SLO), Palma Sola, Saltinho, Novo Horizonte, São Bernardino, Flor da Serra do Sul, Santa Teresinha do Progresso e Francisco Beltrão.

No dia 24 de maio foi realizado a grande Final, na disputa de 1º e 2º Lugar, a equipe SME Master de Galvão ficou vice-campeã, perdendo para o time da casa Campo Êre pelo placar de 3 X 1, onde essa mesma equipe Master de Galvão no ano de 2013 foi campeã Regional no município de Jupiá, em seguida foi disputada a Final entre a SME de Futsal Adulta de Galvão X DME de Saltinho, onde Galvão conquistou o titulo pelo placar de 3 X 2. Destaque para o artilheiro da equipe adulta de Galvão Jairo de Almeida e da equipe Master de Galvão o atleta Cesar Francisco dos Santos.